南京农业大学下载站 下载分类 Windows Linux/Unix MAC 手机数码 硬件驱动 源码下载 电子资料 参与本站 我的需求
文件名称: ReadyFor4GB 文件版本: 1.3   在页面底部提醒更新
使用授权: 免费软件 使用平台: Windows
文件分类: Windows—>系统工具 更新时间: 2010-01-06
文件大小: 0ReadyFor4GB.zip 官方链接:
本地下载: 未找到该文件,如您确有需要,请提醒更新 下载次数: 3068
相关下载:ftp://ftp.njau.edu.cn/windows/sys_tools/
下载来源:
软件简介:

使用问题参见:http://bbs.seezy.com/thread-26417-1-1.html

虽然32位的Vista和Win7操作系统都能识别4GB以上的内存,但实际在使用上最大仅支持3.6GB内存。为了突破该限制,可以使用ReadyFor4GB这款软件。

该软件可以让32位的Vista和Win7突破3.6GB内存极限,支持4GB以上的内存使用(最大128GB)。

此外,该软件使用前提是主板自身要支持3.6GB以上大内存寻址(较新的主板都支持)。

下载该软件后直接运行ReadyFor4GB.exe即可。

注意:
部分旧式驱动程序不支持超过4GB内存寻址,从而导致不能正常工作,甚至蓝屏死机。
请设置系统错误报告生成内存转存文件*.dmp,分析dmp,找出是哪个驱动程序有问题,更新之,或禁用之。
部分主板的附加功能也会不支持4GB而造成蓝屏。

蓝屏与Windows、以及补丁没有直接关系。Windows Vista/7 自身完全支持超过4GB大内存。
同样的硬件在2003或2008上也会出现同样问题。

 

   
软件更新提醒或评论
1、部分软件官方已不再更新的不必提醒更新;
2、官方无离线安装包下载的不再更新;
3、破解软件一般不再更新;
4、提醒更新请尽量提供下载地址。

验证码:8413 (请复制此验证码)