南京农业大学下载站 下载分类 Windows Linux/Unix MAC 手机数码 硬件驱动 源码下载 电子资料 参与本站 我的需求
文件名称: 火狐(Firefox) 文件版本: 34.0.5 for linux   在页面底部提醒更新
使用授权: 免费软件 使用平台: Linux
文件分类: Linux/Unix—>网络相关 更新时间: 2014-12-23
文件大小: 47.113 MB 官方链接: http://www.g-fox.cn/
本地下载: Firefox34.0.5.tar.bz2 下载次数: 4329
相关下载:ftp://ftp.njau.edu.cn/linux/networks/
下载来源: 官方下载
软件简介:

立体浏览 轻松实现一心多用

  • 魔镜右侧栏中的搜索结果含视频、音频、文字等多种形式。
  • 网页视频播放窗和图片均可拖至右侧,图片可轻松保存至本地;更含在线音乐、天气、股票等实用内容。

安全可靠 11项措施保您上网无忧

  • 火狐一直以出色的安全性能著称。可有效防止恶意软件和网络钓鱼。
  • 更可一键轻松清除隐私数据,密码管理器会体贴的提醒您保存站点密码。
 

随意定制 5000个扩展自由组装

  • 5000个组件可供选择,只需要下载安装即可让火狐按照您希望的方式工作。
  • 拦截广告、上传照片、查看天气、聆听歌曲……一切都在浏览器中。

聪明智能 学习用户偏好 自动匹配

  • 地址栏会学习并记录用户使用偏好,自动在浏览历史、书签和标注网页中匹配。
  • 您只需要在地址栏中输入一个字母或汉字,就能找到您需要的网址。
   
软件更新提醒或评论
1、部分软件官方已不再更新的不必提醒更新;
2、官方无离线安装包下载的不再更新;
3、破解软件一般不再更新;
4、提醒更新请尽量提供下载地址。

验证码:3456 (请复制此验证码)